Batata Design / Motion Graphic / Illustration / UI / Video

<batatas>

TEAM: 蛋薯 x TC's Island

我和TC's Island合作的毕设动画。

一颗来自宇宙的陨石跌落在Batata星球,陨石上面的小怪物达黑檬吸收了Batata星球上的负能量后开始侵略Batata星,被达黑檬攻击的星球居民身体会失去能量,无法行动。一只达黑檬在攻击薯仔的时候被薯仔身上的正能量转换成莱特檬,从此薯仔和莱特檬成为了好朋友。达黑檬的侵略还在继续,薯仔无意中发现自己身上的正能量可以帮大家解除负能量状态,于是他和朋友们开始拯救行动。达黑檬们意识到了威胁,决定合体成BOSS破坏星球,在达黑檬BOSS攻击中,莱特檬大量吸收了薯仔身上的正能量变成了真·莱特檬,在激战中中达黑檬BOSS和真·莱特檬的正负能量抵消,回归到了Batata的大自然中,在薯仔强大的正能量作用下,莱特檬在能量对撞的过程中生存了下来,从此,Batata星球的居民又过上了幸福的生活。

评论
热度(6)
  1. TC's Island赵光光 转载了此视频
    Anyway,做出来了。接下来就是找工作了。

© 蛋薯 | Powered by LOFTER