Batata Design / Motion Graphic / Illustration / UI / Video

谨以此片献给我们四年的青春。

记得初入大学,大家互聊专业,有的人自小喜欢动画,有的人却是分配原因而对动画毫无兴致,庆幸的是每个人都有自己的梦想,一样的青春,然后四年转瞬即逝,大家在无数的通宵熬夜后,成功存活到毕业。

今年的毕业展很厉害,连我都不知道同学们的水平之高,可惜的是,很多人没有到毕业展现场看到我们优秀的作品,辛辛苦苦四年的准备,换来只是四天平淡无奇的展览。

毕业意味着离别,意味着悲伤,但是我觉得我们未来还有一大把梦想去追,所以为什么不可以积极点呢,背景音乐是GALA乐队的年轻和追梦赤子心,GALA慵懒却又充满积极感的腔调深入我心。

我爱动画二班。

评论(9)
热度(33)
  1. 至——三人禾蛋薯 转载了此图片
  2. 淤青-蛋薯 转载了此图片
  3. 陆仁蛋薯 转载了此图片
    假如再比你一次机会,你会唔会拣? 5.20,计算机学院辩论队 .
  4. 腦殘×蛋薯 转载了此图片
  5. 赵光光蛋薯 转载了此图片
    一段视频。

© 蛋薯 | Powered by LOFTER